Администрация области поможет Пскову

Псков, 8 декабря 2009, 17:01 — REGNUM  По мнению губернатора Псковской области Андрея Турчака, Псков сегодня находится в "запущенном состоянии". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона, такой вывод Турчак сделал по итогам знакомства с некоторыми из туристических маршрутов и прилегающими к ним территориями в историческом центре города. Губернатор осмотрел остановочные комплексы напротив псковского Кремля, пешеходные дорожки вдоль реки Псковы, парковочные места, рыночные площади, граничащие с памятниками архитектуры. Андрей Турчак подчеркнул, что по итогам поездки был составлен план первоочередных мер и уже даны основные распоряжения.

"В декабре будет принято решение о судьбе рынка на улице Вокзальной, затем начнутся работы по строительству торгового комплекса в центре Пскова. Прошедшие встречи с собственниками Белорусского и Центрального рынков позволили наметить этапы работ", - рассказал Андрей Турчак.

Ещё одним из шагов, предпринимаемых с целью преображения Пскова, станет работа с учреждениями и организациями по благоустройству прилегающих территорий. Так, рекомендовано составить список тех государственных учреждений, которые уклоняются от данного вида работ, готовятся предложения в региональный закон "Об административных правонарушениях" в части обеспечения выполнения правил благоустройства, а также начата работа по созданию региональной Комиссии по рассмотрению дел по административным правонарушениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail