В связи похолоданием "Нижновэнерго" переходит на особый режим работы

Нижний Новгород, 14 декабря 2009, 16:00 — REGNUM  В связи с резким похолоданием все службы филиала "Нижновэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья" переведены на особый режим работы. Как сообщили ИА REGNUM Новости в компании, это необходимо для минимизации рисков снижения надежности работы энергообъектов и предотвращения травматизма персонала.

В рамках этого режима осуществляется особый контроль за работой оборудования электросетевого комплекса и динамикой изменения метеоусловий. В филиале "Нижновэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья" на период резкого похолодания вводится режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной и надежной работы электросетевого комплекса.

Также с начала декабря в филиале "Нижновэнерго" осуществлен ряд соответствующих мероприятий, направленных на повышение надежности работы электросетей, усиления режима охраны энергообъектов и пожарной безопасности.

Во всех производственных отделениях филиала "Нижновэнерго" обеспечена постоянная готовность оперативно-выездных бригад к немедленному выезду для проведения аварийно-восстановительных работ, для чего заблаговременно проводилась проверка транспорта и механизмов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, в ближайшее время в Нижегородской области ожидается похолождание до -30 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.