В Чебоксарах открылись первые семь катков

Чебоксары, 14 декабря 2009, 15:42 — REGNUM  В столицы Чувашии появились первые семь основных катков массового катания на коньках - на набережной залива, стадионах и в парках. В данное время идет подготовка пришкольных ледовых площадок. Об этом говорилось на планёрке в мэрии Чебоксар 14 декабря, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе горадминистрации. Глава города Чебоксары Николай Емельянов отметил, что эта работа должна продвигаться очень активно. Всего в столице будет работать 22 катка. Кроме того, было поручено организовать "ледовую дорогу" через Волгу.

Открылись новогодние ярмарки, и скоро начнется торговля живыми елями. Глава города поручил хорошо продумать организацию торговли новогодней атрибутикой: нужно, чтобы в полном ассортименте были и костюмы, и подарки, и даже отличительные новогодние сувениры для гостей столицы. "На следующей неделе нам нужно выйти на новогоднюю финишную прямую", - отметил Николай Емельянов, имея в виду фестиваль света и подготовку городских новогодних мероприятий и рождественских каникул.

На текущей неделе должен быть решен вопрос по запуску запрещенных к эксплуатации Ростехнадзором лифтов, горожане не должны испытывать неудобства по этому поводу - дал поручение ответственным мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.