В Челябинске ухудшается состояние пациентки, пострадавшей на пожаре в Перми

Пермь, 14 декабря 2009, 12:20 — REGNUM  В Челябинском ожоговом центре скончалась пострадавшая на пожаре в пермской "Хромой лошади" женщина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 14 декабря в правительстве региона, у еще одной пациентки состояние ухудшается. Состояние еще двоих пострадавших остается стабильно тяжелым. Врачи предпринимают все возможное, чтобы спасти пациентов. Сегодня, 14 декабря, начнут проводиться процедуры гемофильтрации.

Для того, чтобы лично убедиться в наличии всех необходимых препаратов, ожоговый центр посетит министр здравоохранения Челябинской области Виктор Шепелев и представитель управления здравоохранения Челябинска. По словам Шепелева, на этой неделе из федерального бюджета поступят 8 млн рублей для закупки необходимого оборудования, медикаментов и препаратов крови для пермский пациентов.

Напомним, всего челябинский ожоговый центр принял 7 пострадавших на пожаре в Перми. Двое из них были выписаны на прошлой неделе, мужчина с 90%-ми ожогами тела скончался 11 декабря, 12 декабря умерла женщина. На лечении в Челябинской области остаются три человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail