В Тюменской области раскрыто убийство таксиста

Тюмень, 14 декабря 2009, 09:32 — REGNUM  В Тобольске Тюменской области 16-летней студентке училища и 27-летнему Игорю Зольникову предъявлено обвинение в убийстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору, сопряжённом с разбоем, и разбойном нападении. Об этом 14 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено следствием, молодые люди вызвали такси. На одной их улиц города попросили остановить машину и набросились на водителя, поочерёдно нанеся несколько ударов ножом в шею и грудь мужчины. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Похитив недорогой мобильный телефон и 60 рублей, Зольников и девушка оттащили труп с дороги в кювет, присыпали снегом, и на автомобиле таксиста скрылись с места происшествия.

В ходе следствия выяснилось, что Зольников совершил угоны 12 автомашин. Органами предварительного следствия обоим предъявлено обвинение, обвиняемые заключены под стражу. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.