В Нижегородской области по факту взрыва в жилом доме возбуждено уголовное дело

Нижний Новгород, 13 декабря 2009, 13:25 — REGNUM  В Нижегородской области по факту взрыва в жилом доме возбуждено уголовное дело по ст.109 ч.3 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Установлено, что 12 декабря около 13:30 мин в квартире жилого дома в городе Дзержинске Нижегородской области произошел взрыв. В результате произошедшего погибло шесть человек, из них пятеро жильцов дома, среди которых один ребенок и один работник ООО "Паркет Плюс" - организации, которая проводила ремонтные работы по установке натяжных потолков. Еще один работник "Паркет плюс" доставлен в больницу с ожогами тела.

По версии следствия, причиной взрыва явилось неосторожное обращение с легковоспламеняющимся веществом при производстве данных работ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.