Виталий Кличко готов драться с Дэвидом Хэем в любое время

Киев, 13 декабря 2009, 12:52 — REGNUM  Украинский боксер Виталий Кличко, защитивший титул чемпиона мира по версии WBC в бою с представителем США Кевином Джонсоном, что готов в любое время выйти на ринг против британца Дэвида Хэя, который не так давно отобрал титул чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе у Николая Валуева из России.

"У нас с братом есть мечта - стать обладателями всех четырех поясов в супертяжелом весе, - сказал Кличко-старший. - И мы приложим все усилия, чтобы ее осуществить. Следующий год обещает быть очень интересным. Если Хэй захочет встретиться со мной, я готов драться в любое время".

Говоря о бое с Кевином Джонсоном, Кличко выразил сожаление тем, что ему не удалось отправить оппонента в нокаут. "Я предпочел бы победить нокаутом, но вполне доволен, что выиграл все 12 раундов в этом поединке", - отметил 38-летний боксер.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в бою, который прошел швейцарском Берне, Кличко победил Джонсона по очкам. Все трое судей отдали победу украинцу с одинаковым счетом 119:109.

Кличко в третий раз защитил титул чемпиона мира по версии ВБС, который вернул себе в 2008 году. После возвращения на ринг он выиграл четвертый поединок подряд и первый - по очкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail