Студентки просят Деда Мороза об успешной сдаче сессии (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 12 декабря 2009, 17:42 — REGNUM  Сегодня, 12 декабря в "Русской деревне Шуваловка" - развлекательном этнографическом комплексе под Петергофом (Санкт-Петербург) представители Официальной резиденции Деда Мороза из Великого Устюга передали полномочия поздравлять взрослых и детей с наступающими новогодними праздниками, получать письма с желаниями, а также отвечать на письма и исполнять желания местному Деду Морозу. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, в Шуваловке уже открылся Дом Деда Мороза, где можно написать сказочному персонажу письмо и пообщаться с ним.

Письма пишут не только дети, но и взрослые, а студентки одного из вузов города сегодня попросили Деда Мороза помочь им хорошо сдать сессию. Шуваловка начала, таким образом, целую серию праздников, связанных с Новым годом. Сегодня работали мастерские гончаров и кузнецов, скоро будет открыт каток, в ближайшие выходные состоится "Ярмарка женихов и невест", а после Нового года пройдут "Веселые похмелки".

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости и управляющая этнографическом комплексом Татьяна Липатова, в Шуваловке предпринимаются повышенные меры противопожарной безопасности, в частности, теперь в каждом здании сделаны дополнительные выходы, закуплены дополнительные огнетушители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.