В Нягани разрабатывается программа о повышение правовой культуры (Югра)

Ханты-Мансийск, 12 декабря 2009, 16:48 — REGNUM  В Нягани (Югра) в целях осуществление эффективного правового обеспечения жизнедеятельности города разрабатывается городская целевая программа "Повышение правовой культуры на 2010-2012 годы". Как сообщили 12 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе горадминистрации, это первая в Нягани программа такого рода.

Главная цель программы - формирование единой правовой политики в городе, осуществление эффективного правового обеспечения жизнедеятельности города, повышение правовой культуры населения и организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности.

Программа предполагает организацию профессиональной переподготовки и повышение квалификации и правового уровня муниципальных служащих, выпуск сборников правовых актов местного самоуправления, подготовку и издание брошюр, методических и справочно-информационных сборников и материалов, затрагивающие различные аспекты права. В рамках программы также будут проводиться семинары, лекции, конференции с жителями города и представителями хозяйствующих субъектов, конкурсы и другие мероприятия, направленные на повышение правовой культуры горожан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail