В Челябинской области скончался один из пострадавших на пожаре в Перми

Пермь, 12 декабря 2009, 12:30 — REGNUM  Вчера, 11 декабря, около 17:00 по местному времени (15:00 по мск.) в Челябинском ожоговом центре скончался доставленный из Перми пострадавший. Об этом 12 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил министр здравоохранения Челябинской области Виктор Шепелев. По его словам, у погибшего мужчины было 90% ожогов, врачи делали все, что могли, но обширное поражение дыхательных путей и кожи привели к летальному исходу.

Состояние четверых пострадавших, которые сейчас находятся в Челябинском ожоговом центре, оценивается как крайне тяжелое, все они находятся на искусственной вентиляции легких. У двоих пациентов наблюдается положительная динамика, они пришли в сознание. Напомним, за жизнь пострадавших в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" в Челябинске борются лучшие специалисты ожогового центра. Пациенты обеспечены всеми необходимыми медикаментами. Для родственников пострадавших, которые приехали в Челябинск, предоставлены гостиничные номера и транспорт, помощь им оказывает группа психологов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, двое пострадавших в "Хромой лошади" выписаны из Челябинского ожогового центра. Всего в регион были доставлены 7 пострадавших из Перми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail