На участке по выборам президента Абхазии в Москве выстроилась очередь

Гагра, 12 декабря 2009, 12:06 — REGNUM  На 12:00 на московском избирательном участке по выборам президента Абхазии проголосовало более 200 человек, сообщил глава избирательной комиссии Олег Барциц. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, во дворе диппредставительства Абхазии, где проходит голосование, выстроилась очередь желающих принять участие в выборах.

По словам Барциц, явка в настоящее время очень активна. Основную массу избирателей здесь ожидали после 13:00. Избирательный участок отрылся в 8:00, первый гражданин Абхазии проголосовал в Москве в 8:01.

Наблюдатели пока не зафиксировали нарушений. Голосование в Москве проходит по паспортам гражданина Абхазии, на документе ставится отметка, чтобы исключить повторное голосование. По словам Барциц, несколько человек пришли с паспортами советского образца, однако они не смогли принять участие в голосовании, поскольку голосование проходит исключительно по абхазским паспортам.

12 декабря граждане Абхазии выбирают президента признанной год назад республики. Избирательный участок в Москве закроется в 20:00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.