Жительница Приамурья осуждена за организацию наркопритона и хранение марихуаны

Благовещенск, 12 декабря 2009, 01:14 — REGNUM  В Амурской области вынесен приговор жительнице Белогорска, которая обвинялась в содержании притона для потребления наркотических средств, а в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере для собственного потребления. Как 11 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Амурской области, суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении с отсрочкой исполнения приговора до достижения ребенком 14-летнего возраста.

Как отметили в пресс-службе, обвиняемая с июня по июль 2009 года систематически предоставляла свою квартиру для изготовления и потребления наркотических средств (опия).

Кроме того, в ходе проведенных обысков сотрудниками Белогорского межрайонного отделения Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, в квартире обвиняемой были обнаружены и изъяты незаконно приобретенные ею и незаконно хранящиеся наркотические средства (марихуана, массой 44,5 г).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail