Богомолова требуют срочно исключить из списка кандидатов в курганские губернаторы

Курган, 11 декабря 2009, 18:16 — REGNUM  Координатор свердловского регионального отделения ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Таскаев подверг серьезной критике решение "единороссов" включить в список кандидатов в губернаторы действующего главу региона Олега Богомолова. "Предлагая кандидатуры губернаторов Курганской области, вы включили в список ныне действующего губернатора Богомолова, который довел область до нищеты! Против его зама возбуждено уголовное дело. Если губернатор не в курсе, что делают его подчиненные, то такой губернатор не нужен, а если все знал, значит, является соучастником преступления. Перестаньте подставлять президента РФ! Срочно исключите Богомолова из списка", - обратился к председателю Госдумы Борису Грызлову Таскаев, выступая на пленарном заседании Гоcдумы, сообщает ЕАН.

Напомним, что вопрос с губернатором Зауралья остается открытым до сих пор, хотя, срок полномочий действующего главы истекает всего через две недели. По все видимости, утверждать кандидатуру, которую представит региональному парламенту президент, законодателям придется в авральном режиме.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, помимо Олега Богомолова на кресло курганского губернатора претендуют заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по обороне Игорь Баринов и председатель Комитета Госдумы РФ по вопросам местного самоуправления Вячеслав Тимченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail