Мэра Екатеринбурга предлагают отправить в отставку

Екатеринбург, 11 декабря 2009, 17:38 — REGNUM  Депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Таскаев предложил Борису Грызлову отправить в отставку мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. Свое предложение координатор свердловского регионального отделения ЛДПР сделал, выступая на пленарном заседании Гоcдумы. Обращаясь к Грызлову, он заявил, что тот как председатель высшего совета партии "Единая Россия" несет ответственность за своих соратников, находящихся у власти, сообщает ЕАН.

"Ваша партия лишила права предлагать оппозиционным партиям кандидатуры губернаторов. Получается, что Вы несете ответственность за своих кандидатов и их последующие действия. В данный момент против чиновников администрации г. Екатеринбурга возбуждено свыше 15 уголовных дел ГУВД Свердловской области, разве глава Чернецкий не курсе, что совершают его подчиненные?" - сказал Таскаев.

Серьезной проблемой для Чернецкого может стать не только публичный конфликт с руководством ГУВД Свердловской области. Ранее депутаты гордумы Екатеринбурга уже заявляли, что готовы инициировать процесс отставки главы города. По словам Максима Петлина, вопрос в проводимой градостроительной политике в городе Екатеринбурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail