На Сахалине запретят использовать фейерверки в закрытых помещениях с массовым пребыванием людей

Южно-Сахалинск, 11 декабря 2009, 17:18 — REGNUM  В Сахалинской области будет запрещено использование фейерверков в закрытых помещениях с массовым пребыванием людей: кафе, ресторанах, объектах культуры, образования, социального обслуживания. Как 11 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении информации администрации Сахалинской области, об этом шла речь на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, где обсуждались меры по обеспечению пожарной безопасности людей в новогодние и рождественские праздники.

Помещения, где будут проходить новогодние и рождественские торжества, на соответствие требованиям пожарной безопасности проверят сотрудники Госпожнадзора и прокуратуры. Во время праздников будет организовано дежурство пожарных постов.

Решением комиссии на период с 25 декабря 2009 года до 11 января 2010 года во всех муниципальных образованиях будет установлено круглосуточное дежурство на объектах, где вырабатывается тепло- и электроэнергия. Кроме того, будут приведены в готовность системы аварийного энергоснабжения на объектах жизнеобеспечения, создан аварийный запас дизельного топлива не менее чем на трое суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail