Вячеслав Фетисов: "Прошу не судить строго, я буду стараться"

Москва, 11 декабря 2009, 15:42 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Вячеслав Фетисов, который сегодня выйдет на лед в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против петербургского СКА, сказал, что постарается не ударить лицом в грязь. Сегодня утром прошла тренировка армейцев, в которой 51-летний Фетисов принял участие.

"Получил искреннее наслаждение, я бы так сказал, от возможности сначала войти в раздевалку, потом, в общем, с ребятами размяться, покататься, - сказал Фетисов. - В общем, настроение хорошее. Тренер объявил состав, и я в этом составе сегодня выхожу, поэтому приглашаю всех на матч. Прошу не судить строго, я буду стараться". Напомним, что причиной возвращения Фетисова на лед стали кадровые проблемы в стане армейцев.

Таким образом, обладатель всех высших титулов мирового хоккея возобновит карьеру профессионального хоккеиста спустя 11 лет. Последний матч на профессиональном уровне двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, 14-кратный чемпион СССР, трехкратный обладатель Кубка Стэнли (два раза - в качестве игрока, один - в качестве тренера) провел 11 июня 1998 года в четвертом матче финала Кубка Стэнли за "Детройт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail