ДТП с двумя погибшими и пятью ранеными: фоторепортаж (Чувашия)

7

Чебоксары, 11 декабря 2009, 15:16 — REGNUM  По предварительным данным, виновником аварии в Чебоксарском районе Чувашии с участием автобуса, иномарки и грузовика является водитель легкового автомобиля. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, предположительно, 29-летний водитель иномарки "Nissan", совершая обгон грузовой "ГАЗели", не справился с управлением и допустил лобовое столкновение со встречным рейсовым автобусом "ПАЗ", следовавшим из Чебоксар в село Аликово. В результате столкновения водитель иномарки и 59-летняя пассажирка автобуса погибли на месте. В момент аварии вместе с женщиной в салоне находились еще шесть человек, пятерым из которых потребовалась помощь медиков. Пострадавшие госпитализированы в Чебоксарскую городскую больницу скорой медицинской помощи. Состояние двоих из них врачи оценивают как тяжелое.

На месте ДТП работают оперативная группа ГУ МЧС России по Чувашии и сотрудники ГИБДД. Причина аварии выясняется. По некоторым данным, водитель иномарки не поменял летнюю резину.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня, 11 декабря, в Чебоксарском районе Чувашии, недалеко от остановки общественного транспорта "Деревня Селиванкино", произошло лобовое столкновение автобуса с иномаркой, третий участник аварии - грузовая "ГАЗель" - опрокинулась в кювет. Автобус следовал из Чебоксар в сторону села Аликово, две другие машины - в противоположную сторону. Сообщение о ДТП поступило на пульт пожарной части в 08:30.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.