Глава МВД Украины: "Ющенко пять лет проспал на пасеке и пчелы все передохли"

Киев, 11 декабря 2009, 14:56 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко "5 лет проспал на пасеке, пчелы все передохли, а теперь ему надо найти крайнего". Об этом заявил в эфире украинского "5-го канала" глава МВД Украины Юрий Луценко.

Глава министерства признал, что с его стороны было неэтично публично демонстрировать свое неуважение к президенту Виктору Ющенко. "Я понимаю этику. На самом деле это ненормально - не может действующий министр говорить о действующем президенте. Но скажите мне, может ли президент какой-либо страны сказать, что его полиция - банда?", - отметил, вместе с тем, Луценко. "Он же рубит сук, на котором сидит не только он, а вся страна. Пока я министр внутренних дел, я никому не позволю, даже президенту, плевать в душу милиционеру", - добавил глава МВД Украины.

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко предлагает глава правительства Юлии Тимошенко безотлагательно обратиться с представлением в Верховную раду Украины об освобождении Юрия Луценко от занимаемой должности министра внутренних дел Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.