В Нижегородской области завершен первый этап объединения Росрегистрации и Роснедвижимости

Нижний Новгород, 11 декабря 2009, 14:41 — REGNUM  В Нижегородской области в настоящее время завершен первый этап объединения территориальных управлений Росрегистрации и Роснедвижимости. К июлю 2010 года планируется реализовать второй этап - присоединение управления геодезии и картографии. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сообщила руководитель вновь образованного Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по региону (Управления Росреестра) Ирина Бердникова на пресс-конференции 11 декабря.

По ее словам, в структуру нового управления вошли 26 отделов по Нижнему Новгороду и 22 районных подразделений. Штатная численность сотрудников увеличилась с 774 человек до 1149 человек.

Главная цель реформирования, отметила Бердникова, повышение доступности и качества услуг в сфере регистрации недвижимости и прав на нее, снижение издержек граждан и организаций на соответствующие действия. Кроме того, создание единого органа в сфере государственного кадастрового учета и регистрации прав на недвижимое имущество позволит в дальнейшем более эффективно осуществлять регистрацию в режиме "единого окна".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail