Геннадий Зюганов: Владимирский завод "Автоприбор" готов выпускать продукцию мирового класса

Владимир, 11 декабря 2009, 10:48 — REGNUM  Владимирский завод "Автоприбор" втрое сократил энергопотребление, серьезно модернизировал производство и готов выпускать продукцию мирового класса, но работает на треть мощности, поскольку ситуация в отечественном автопроме - трагическая. Об этом заявил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов во время своего визита на предприятие 10 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в обкоме коммунистической партии.

Россия в производстве автомобилей, по мнению Геннадия Зюганова, безнадежно отстала. "Нынешние руководители промышленности предпочитают кормить банки, а не реальный сектор экономики. Для возрождения страны нужна честная и грамотная политика, помощь реальному сектору экономики и развитие наукоемких производств".

Социально-экономическую обстановку в регионе Геннадий Зюганов прокомментировал на пресс-конференции: "Показатели у вашего региона реальные. Я считаю, вам повезло с губернатором. Что касается губернаторской команды, то она оказалась грамотной и квалифицированной, потому что и в этом году ваша область вошла в двадцатку областей, где самое квалифицированное руководство. По социальной поддержке вы стоите выше многих ваших соседей, у которых экономический потенциал не хуже".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.