Пожарный подозревается в убийстве гастарбайтера (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 10 декабря 2009, 18:55 — REGNUM  В Санкт-Петербурге задержан сотрудник МЧС, подозреваемый в убийстве гражданина Таджикистана. Как сообщили сегодня, 10 декабря, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного управления СКП РФ, в августе текущего года в лесу у петербургского поселка Горская был обнаружен труп гражданина Таджикистана, гастарбайтера. В ходе расследования 9 декабря был задержан 33-летний командир отделения одной из частей городского МЧС.

Пожарный подозревается в том, что в результате ссоры с гастарбайтером нанес ему несколько смертельных ударов топором по голове. Затем нападавший похитил мобильный телефон и деньги своей жертвы, после чего скрылся. Ранее было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

"В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail