Житель Азербайджана обвиняется в контрабанде наркотиков (Дагестан)

Баку, 10 декабря 2009, 17:15 — REGNUM  Житель Азербайджана, обвиняемый в контрабанде наркотиков в особо крупном размере, предстанет перед судом, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Дагестана.

Как сообщили в пресс-службе, прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Республики Азербайджан Икрама Исаева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 188 УК РФ (контрабанда) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере).

Следствием установлено, что 18 июня на таможенном посту международного автомобильного пункта пропуска "Яраг-Казмаляр" Дагестанской таможни, при досмотре автомашины марки "ГАЗ-3110" под управлением Исаева, следовавшей из Азербайджана в Россию, в топливном баке обнаружено кустарно-переделанное двойное дно, в котором помещены 85 брикетов с наркотическим средством - гашиш, общей массой 38 кг 949 гр.

Расследованием уголовного дела занималась следственная служба УФСКН России по Республике Дагестан. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Магарамкентский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail