Аршавин удивлен проектом "Аршавинка" под Санкт-Петербургом

Санкт-Петербург, 10 декабря 2009, 15:09 — REGNUM  Петербургская строительная компания решила назвать возводимый ею поселок недалеко от Санкт-Петербурга в честь футболиста Андрея Аршавина. Однако, как выяснилось, форвард "Арсенала" такого разрешения не давал и узнал о планах застройщика через СМИ, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Официально заявляю, что лично со мной никто не вел никаких переговоров на предмет участия меня в данном проекте", - прокомментировал инициативу компании Аршавин. По словам футболиста, пиар-директор строителей связался с представителем Аршавина в России лишь после того, как статья о проекте была сдана в печать.

Напомним, сегодня ряд СМИ распространил информацию о том, что петербургская компания Parabola Group намерена построить поселок "Аршавинка" на озере Отрадное, в 90 км от Петербурга. Собственник компании Александр Русаков решил назвать поселок в честь своего любимого футболиста - нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина.

Проект предполагает строительство 20-30 имений, каждое из которых займет около 1 га. Как утверждает издание "Деловой Петербург", один из участков под имение компания планирует подарить футболисту. По мнению газеты, этот ход рассчитан на привлечение покупателей. По экспертным оценкам, в кризис продажи элитной загородной недвижимости упали в 10-15 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail