Конкурс на строительство последнего участка КАД приостановлен (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 10 декабря 2009, 14:16 — REGNUM  Проведение конкурса на право строительства участка КАД от посёлка Бронка до транспортной развязки с автодорогой Петродворец - Кейкино приостановлено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новостисегодня, 10 декабря, сообщили в пресс-службе ФГУ "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга", которое и ведет строительство.

По словам собеседника агентства, две компании - московское ЗАО "Корпорация "Согласие стройинвест" и петербургское ЗАО "АБЗ-Дорстрой" - обратились в ФАС с жалобой на ряд несоответствий в конкурсной документации. "В связи с этим, размещение заказа приостановлено. Рассмотрение жалобы состоится в Москве сегодня", - рассказали в ДСТО.

Напомним, в конце ноября текущего года ФГУ "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга" объявила конкурс на строительство последнего участка кольцевой автодороги от станции Бронка до пересечения с трассой Петродворец - Кейкино. Ранее выполнявшая здесь работы компания "Флора" была отстранена от строительства. Причиной ее отстранения стали срывы сроков строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail