Более сотни туристов смогли вылететь в Египет спустя сутки ожидания (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 10 декабря 2009, 13:24 — REGNUM  160 российских туристов, которые должны были вылететь из петербургского аэропорта "Пулково" в Египет вчера утром, отправлены к месту назначения. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 10 декабря, пресс-секретарь аэропорта Ольга Антипова, самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" должен был вылететь в Шарм-эль-Шейх накануне в 10:00 мск.

Однако, по ее словам, в самолете были обнаружены проблемы с водоснабжением. Спустя несколько часов за туристами был отправлен следующий самолет авиакомпании, но он также не смог вылететь из-за технических неполадок.

"Время вылета неоднократно переносилось. Ночью некоторые пассажиры уехали домой, некоторые отправились в гостиницу. Пассажиры с детьми были размещены в комнате отдыха", - рассказала собеседник агентства.

В итоге вылететь чартеру удалось спустя сутки ожидания. "Сегодня в 9:00 мск самолет вылетел из аэропорта. Если туристы и будут подавать какие-то иски, то только к авиакомпании", - подчеркнула Антипова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.