От свиного гриппа в Новгородской области скончались два человека

Великий Новгород, 10 декабря 2009, 13:06 — REGNUM  От заболевания пандемическим гриппом А(Н1N1) в Новгородской области скончались два человека - 51-летняя жительница Окуловки и 42-летний новгородец. Как сообщили сегодня, 10 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора, в Новгородской области к 7 декабря заболеваемость гриппом А(Н1N1) увеличилась.

Зарегистрировано 220 случаев свиного гриппа, в том числе у пяти военнослужащих и восьми сотрудников УВД, а также у 136 детей в возрасте до 18 лет. Заболевания гриппом А(Н1N1) регистрировались на 13 территориях области - в Великом Новгороде, Боровичах, Валдае, Чудово, военном гарнизоне города Сольцы, в Хвойной, Любытино, Пестово, Поддорье, Волоте, Окуловском, Новгородском и Шимском районах.

В областном управлении Роспотребнадзора сообщили, что против пандемического гриппа А(Н1N1) область получила 67,3 тысячи доз вакцины (51,1% от поданной заявки), что позволит привить от свиного гриппа 41,5 тысяч школьников, а также работников здравоохранения, образования, социальной сферы, студентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail