Жительница Алтайского края убила сожителя из-за ревности

Барнаул, 10 декабря 2009, 12:01 — REGNUM  На 38-летнюю жительницу г. Бийска, ранее судимую за убийство и кражу, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сегодня, 10 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

На днях подозреваемая во время распития спиртного совместно со своим сожителем поссорилась с ним на почве ревности. Гражданская супруга нанесла мужчине ножевое ранение в область живота.

Испугавшись ответственности, женщина перемотала рану простынею. После этого сожители продолжили распивать спиртные напитки. Мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вновь начал оскорблять подозреваемую, а также применять к ней физическую силу.

В ответ на это женщина схватила нож и стала наносить сожителю удары в область живота, от которых последний скончался. После этого подозреваемая легла спать, а проснувшись утром, отнесла тело в кладовку. Затем женщина пошла в гости к подруге, где и была задержана сотрудниками милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.