Двоих пострадавших на пожаре в Перми выписали из челябинской больницы

Пермь, 10 декабря 2009, 11:19 — REGNUM  В Челябинской области выписали двоих пострадавших на пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 10 декабря в пресс-службе губернатора области, их состояние улучшилось, это и стало причиной выписки.

По информации Министерства здравоохранения Челябинской области на 10 декабря в областном ожоговом центре находятся 5 пермских пациентов в состоянии крайней степени тяжести. У двоих женщин отмечается небольшая положительная динамика: они пришли в сознание, но обе по-прежнему подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Для поддержки своих близких в Челябинск прибыли родственники пострадавших (4 человека). По словам министра здравоохранения Челябинской области Виктора Шепелева, они обеспечены всем необходимым: гостиницей, питанием, транспортом.

Напомним, при поступлении в челябинский ожоговый центр двое пострадавших на пожаре в Перми находились в средне-тяжелом состоянии. Состояние остальных оценивалось врачами как тяжелое и крайне тяжелое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.