"Неточность" от IWPR в Армении: Viva-Cell MTS не связан с SMS-сообщениями антироссийского содержания

Ереван, 10 декабря 2009, 11:14 — REGNUM  Компания Viva-Cell MTS не имеет какой-либо связи с распространением на днях в Армении SMS-сообщений антироссийского содержания, - заявил пресс-секретарь компании Ваге Исаханян, добавив, что просочившаяся в прессу информация является результатом неточности.

По его словам, автор статьи "Армения. Антироссийская пропаганда стала сюрпризом" неправильно изложил высказывания, из-за чего получилось, что сообщения антироссийского содержания распространила сама компания Viva-Cell MTS. "Уже сегодня давший интервью Вардан Папикян в собственном блоге указал на наличие в интервью неточностей. Недоразумение возникло по той причине, что В.Папикян упомянул, что является абонентом Viva-Cell MTS и получил сообщение антироссийского содержания. А журналист все представил так, что их распространила сама компания", - сказал Исаханян.

Он отметил, что в сообщениях содержался призыв присоединиться к какому-то антироссийскому сайту. "Возможно это спам, что в последнее время стало серьезной проблемой по всему миру. Кроме этого, сегодня действуют различные сайты, с которых можно отправлять SMS-сообщения", - пояснил пресс-секретарь компании. Отметим, что статья Вардана Папикяна была опубликована на сайте лондонского Института войны и мира (IWPR).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail