От пермского губернатора ждут "вопрос о доверии"

Пермь, 10 декабря 2009, 10:58 — REGNUM  Не исключено, что из-за трагедии в пермском клубе губернатор края Олег Чиркунов поставит перед президентом вопрос о доверии. Такая информация появилась в СМИ 9 декабря вслед за отставками, произошедшими в Перми и крае. Как сообщило издание "Коммерсантъ" (Пермь), Чиркунов заявил: "Я несу ответственность за то, что происходит в крае. Я несу ответственность не только юридическую, но и моральную. Сейчас нам важно пройти этот этап. И когда мы его пройдем, я задам вопрос президенту. Я отнесусь к его решению как к совершенно справедливому".

Между тем, в Кремле не получали заявлений губернатора Пермской области Олега Чиркунова. Пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова заявила журналистам, что в соответствии с нормами действующего законодательства такой юридической нормы, как постановка вопроса о доверии, нет.

Отметим, что число погибших в результате пожара в клубе в ночь на 5 декабря увеличивается с каждым днем. Люди умирают, находясь в больницах. По состоянию на утро 10 декабря, список погибших составил 128 человек. Более 100 остаются в больницах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail