В поселке Приамурья в результате вспышки бытового газа пострадала женщина

Благовещенск, 10 декабря 2009, 09:23 — REGNUM  Вечером 9 декабря в поселке Белогорье Амурской области в одной из квартир пятиэтажного дома произошла вспышка бытового газа и пожар. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Амурской области, первое пожарное подразделение прибыло к месту вызова через три минуты.

Как выяснилось, в результате хлопка в квартире на втором этаже оказались выбиты два окна, а также произошло загорание домашних вещей на площади 2 кв. м. Огнеборцами в течение 20 минут пожар был полностью потушен. В результате случившегося пострадала хозяйка квартиры, которая получила легкие ожоги лица и рук. Медицинская помощь ей была оказана на месте.

По предварительным данным, предполагаемой причиной пожара стала вспышка бытового газа. Как стало известно, хозяева самовольно подключились к системе центрального газоснабжения, так как электроэнергия и газ в квартире были отключены за неуплату. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.