Американская корпорация ЭКСИМ намерена сотрудничать с Югрой

Ханты-Мансийск, 10 декабря 2009, 09:22 — REGNUM  Известная американская корпорация ЭКСИМ готова к сотрудничеству с Югрой. Об этом заявил председатель правления, генеральный директор корпорации доктор Мирослав Алексик на встрече с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Александром Филипенко, которая прошла в московском представительстве Югры 8 декабря, сообщили 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Сфера деятельности корпорации включает в себя развитие гостиничного бизнеса, строительство, финансы, инвестиции, производство и реализация металлообрабатывающих прессов, строительного и противопожарного оборудования.

Филипенко заинтересовали предложения руководителя корпорации. По его мнению, новейшие технологии, предлагаемые для внедрения ЭКСИМ, можно применять в самых различных сферах. Наиболее интересными показались предложения, которые можно использовать при утилизации и переработке попутного нефтяного газа, развитии химических производств, в сфере энергосбережения и развития малой энергетики, туризма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.