Жительница челябинского поселка грозит взорвать свою семью

Челябинск, 9 декабря 2009, 19:05 — REGNUM  Женщина из поселка Роза Челябинской области утверждает, что ее выселяют из ветхоаварийного жилья, не предоставляя ничего взамен. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости 9 декабря, об этом она сообщила в открытом электронном письме.

По ее словам, ветхоаварийный дом, в котором она проживает с двумя детьми и несовершеннолетним братом, собираются сносить, а семью выселить на улицу. Кроме того, по словам жительницы Розы, она беременна третьим ребенком и находится уже на седьмом месяце. Выселяют их потому, что договор социального найма, на основании которого семье было предоставлено жилье, истек.

"Я не знаю, что мне делать! Я понимаю, что в любой момент могу оказаться на улице с детьми, нас просто выкинут, как щенков. Дом уже начали разбирать. Вчера приехали отрезать нас от света, газа и тепла. Не отрезали лишь из-за вмешательства прокуратуры. Но что будет завтра, я не знаю! Расскажите о том, что происходит, о беспределе, который творится у нас в поселке с ветхо-аварийным жильем и с моей семьей лично. У нас хорошая семья. Мой муж работает на трех работах. Мы не пьянчужки, не забулдыги. Если вы оставите наш крик о помощи без внимания, я закроюсь в квартире - и пусть нас сносят вместе с домом. Или взорву и себя, и детей. Нам идти некуда", - говорится в письме.

Напомним, что в Челябинской области жителям старых домов предоставляется новое жилье по программе переселения из ветхоаварийного жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.