В Нижегородской области продлено временное ограничение на движение грузовиков по автодорогам

Нижний Новгород, 9 декабря 2009, 17:27 — REGNUM  В связи с нестабильностью зимних погодных условий на отдельных участках автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Нижегородской области до 31 декабря продлевается временное ограничение движения грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 8 т, а также тракторов и самоходных машин. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в ГУ "Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области".

Временное ограничение движения грузового транспорта на отдельных участках автомобильных дорог области вызвано значительным снижением несущей способности конструктивных элементов автодорог.

Несоблюдение правил дальнейшей эксплуатации может привести к их разрушению, а значит, к ухудшению ситуации с безопасностью дорожного движения.

В настоящий момент на балансе ГУАД НО находится 13127 км автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, 75% из них уже нуждается в ремонте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail