В связи с трагедией в Перми в Приднестровье запрещено использование любых пиротехнических изделий в помещениях

Тирасполь, 9 декабря 2009, 17:07 — REGNUM  В связи с трагедией в Перми, где во время пожара в ночном клубе погибли более 100 человек, на территории Приднестровской Молдавской Республики запрещено использование всех видов пиротехнических изделий в помещениях. Как сообщили в пресс-службе президента ПМР, соответствующий указ подписал 9 декабря глава республики Игорь Смирнов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В этот же день, на встрече с министром внутренних дел ПМР Вадимом Красносельским, Смирнов поручил главе МВД провести внеплановые пожарно-технические проверки помещений с массовым пребыванием людей и в случае выявления нарушений принимать установленные законодательством меры по приостановлению деятельности данных объектов до устранения выявленных недостатков.

Министр, в свою очередь подчеркнул важность принимаемых мер для предупреждения таких несчастных случаев, как недавний пожар в Перми. "Трагедия в Перми показала, какими печальными могут быть последствия халатности некоторых должностных лиц", - отметил Красносельский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail