В Югре запрещено проносить пиротехнику на территории предприятий

Ханты-Мансийск, 9 декабря 2009, 15:54 — REGNUM  Актуальные вопросы обеспечения безопасности в местах массового пребывания людей обсудили сегодня, 9 декабря, на заседании антитеррористической комиссии Югры. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Комиссия утвердила перечень мероприятий, направленных на профилактику, предупреждение и пресечение возможных диверсионно-террористических актов в местах массового пребывания людей, на объектах критической инфраструктуры, жизнеобеспечения и транспорта. В частности, на руководителей предприятий, организаций и учреждений возложена персональная ответственность за выполнение решений об ужесточении контроля проноса на объекты пиротехнических средств, боеприпасов, взрывчатых веществ и газосодержащих емкостей, соблюдению правил пожарной безопасности, обеспечению подъездных путей к жилым домам, офисам.

Напомним, в Югре введен запрет на применение пиротехнических средств, фейерверков, "салютов" и других опасных средств на мероприятиях в закрытых помещениях.

Структурам УВД и МЧС поручено проведение тотальных проверок учреждений образования, культуры, спорта, жилого фонда, развлекательных заведений на предмет соблюдения мер по пожарной безопасности.

В период новогодних праздников сотрудники органов внутренних дел и МЧС перейдут на усиленный режим несения службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail