Бюджетам муниципальных образований Ульяновской области перечислят более 176 млн рублей

Ульяновск, 9 декабря 2009, 14:50 — REGNUM  Районам Ульяновской области планируется перечислить 176,2974 млн рублей на первоочередные расходы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Значительную часть этих средств - более 122,7 млн рублей - составляет финансирование общеобразовательных учреждений, реализующих основные общеобразовательные программы. Кроме того, 33 млн рублей будет направлено районам в виде дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности.

Также предусматриваются средства на выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сёстрам скорой медицинской помощи - более пяти млн рублей. На дополнительные выплаты водителям автомобилей и младшему медицинскому персоналу скорой медицинской помощи перечислят более 1,6 млн рублей. Предусмотрены средства на мероприятия по развитию водоснабжения в сельской местности по федеральной целевой программе "Социальное развитие села до 2012 года" (около трех млн рублей) и на развитие социальной и инженерной инфраструктуры (более 9,3 млн рублей). Более 1,3 млн рублей решено направить на реализацию областной адресной программы поэтапного перехода на отпуск коммунальных ресурсов потребителям по показаниям коллективных приборов учёта потребления таких ресурсов на территории Ульяновской области в 2009-2011 годах.

Остальные средства будут использованы на осуществление переданных органам местного самоуправления государственных полномочий по хранению, комплектованию, учёту и использованию архивных документов, относящихся к государственной собственности Ульяновской области и находящихся на территории муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail