Колосков: "Наши футболисты при Хиддинке и раньше бывали замеченными в нарушении режима"

Москва, 9 декабря 2009, 14:28 — REGNUM  Бывший президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что не исключает возможности того, что футболисты сборной России могли нарушать спортивный режим перед отборочными матчами чемпионата мира-2010 против Словении.

Напомним, в программе "Человек и закон", вышедшей на Первом канале 3 декабря, причиной провала россиян в решающих матчах было объявлено пьянство и разгульный образ жизни в отеле "Мариотт". В числе наиболее "отличившихся" упоминались братья Березуцкие. Выводы были сделаны на основании рассказов персонала гостиницы, записанных на скрытую камеру.

"Я всегда отрицательно относился к предыгровым сборам в центре Москвы или Петербурга, - сказал Колосков в интервью изданию "Советский спорт-Футбол". - У нас давняя традиция - и клубные, и сборные команды всегда готовятся к матчам на базах, где можно не только тренироваться, но и нормально восстанавливаться. В пятизвездочном отеле, безусловно, лучшие условия для отдыха, чем, скажем, в Новогорске или Бору. Но в них нет возможностей проводить восстановительные, кроме массажа, мероприятия. К тому же за городом нет таких соблазнов, как в гостинице, где можно и выпить, и девочек в номер пригласить. Ну а в этом наши футболисты при Хиддинке и раньше бывали замеченными".

Напомним, что ранее Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма руководителям Первого канала и отеля "Мариотт Гранд" с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации о нарушениях футболистами сборной России спортивного режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail