В Новгородской области задержаны сбытчики фальшивых денег из Москвы

Великий Новгород, 9 декабря 2009, 14:09 — REGNUM  Сотрудники отдела внутренних дел по Чудовскому району Новгородской области задержали группу сбытчиков фальшивых денег, прибывших из Москвы. Как сообщили сегодня, 9 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Новгородской области, перед задержанием они успели расплатится в нескольких торговых точках города Чудово фальшивыми 1000-рублевками.

Двое 23-летних мужчин были задержаны сотрудниками ДПС и доставлены в отдел внутренних дел по Чудовскому району. "Задержание стало возможным благодаря бдительности и активной помощи продавцов торговых павильонов, которые своевременно сообщили в милицию номер и марку автомашины, на которой передвигались злоумышленники", - сообщили в УВД. При осмотре в их автомобиле Mazda были обнаружены и изъяты еще девять фальшивых 1000-рублевых купюр.

В настоящее время следственным отделением ОВД по Чудовскому району по факту сбыта фальшивок возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РФ ("Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг"). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail