Владимир Мысев: Хирург посоветовал не ампутировать ногу Скворцовой

Весь мир, 9 декабря 2009, 11:47 — REGNUM  Операция российской бобслеистки Ирины Скворцовой, которая получила тяжелые травмы в результате аварии на трассе 23 ноября, продолжалась около 10 часов. По словам вице-президента Федерации бобслея и скелетона России Владимира Мысева, врачи в немецкой клинике Траунштайна приняли решение пока не ампутировать ногу.

"Вчера операция Ирины Скворцовой началась в 15:30 (мск), а закончилась во втором часу ночи, - сказал Мысев агентству "Весь спорт". - Можете себе представить, что это такое. Слава богу, хирург посоветовал не ампутировать правую ногу. Врачи хотят сделать паузу и еще пару дней подождать, чтобы понять, как будет реагировать организм. Слава богу, что операция закончилась именно так".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Скворцова оказалась в реанимации после того, как в нее на трассе в Кенизгее из-за ошибки судьи-стартера врезался другой боб российской команды.

Немецкая полиция, которая проводит расследование обстоятельств происшедшего, приравняла столкновение экипажей к дорожно-транспортному происшествию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail