Назначен первый заместитель прокурора Челябинской области

Челябинск, 9 декабря 2009, 11:37 — REGNUM  На должность первого заместителя прокурора Челябинской области назначен старший советник юстиции Владимир Можин. Об этом 9 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Справка:

Владимир Алексеевич Можин родился 4 мая 1955 года в совхозе Усть-Биджинск Усть-Абаканского района Красноярского края. Трудовую деятельность начал в 1973 году подсобным рабочим на кирпичном заводе треста "Магнитострой" в городе Магнитогорск. Прошел службу в рядах Советской Армии. Работал машинистом крана на Магнитогорском металлургическом комбинате и на "Уралвагонзаводе".

В 1988 году он окончил обучение в Свердловском юридическом институте. С 1989 года работал помощником, старшим помощником прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорск. В 1996 году назначен на должность заместителя прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорск. С 1998 года Можин занимал должности прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорск, прокурора города Магнитогорск. В 2002 году назначен на должность заместителя прокурора Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.