В Иванове установлены новые стационарные посты милиции

Иваново, 9 декабря 2009, 10:59 — REGNUM  Четыре новых стационарных поста милиции установлены в Иванове. Об этом сегодня, 9 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали в пресс-службе администрации областного центра.

В пресс-службе сообщили, что на оборудование и ремонт четырех стационарных постов - в микрорайоне Московский, местечке Авдотьино, на площади Меланжистов, в районе перекрестка улиц Ташкентская и Велижская - из средств благотворительного фонда "Родной город" направлено 200 тысяч рублей.

Следующим важным шагом к повышению уровня безопасности в Иванове, рассказали в администрации, станет установка на главных ивановских улицах камер видеонаблюдения, фиксирующих скорость движения транспорта.

Напомним, что в городе Иваново действует аппаратно-программный комплекс "Безопасный город". Он основан на трех основных модулях: системах видеонаблюдения, кнопок экстренной связи "гражданин-милиция", а также системе позиционирования дежурных нарядов с использованием системы навигации GLONAS-GPS, которая в режиме реального времени определяет места нахождения патрульных нарядов, отображает их на электронной карте города. Важным этапом развития АПК "Безопасный город" стало открытие 7 сентября Центра управления нарядами комплексных сил и средств, задействованных в системе единой дислокации, на базе Управления внутренних дел по городу Иваново.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.