"Рубин" в решающем матче Лиги чемпионов готов атаковать и обороняться

Весь мир, 9 декабря 2009, 10:30 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев в преддверии сегодняшнего решающего матча заключительного тура групповой стадии Лиги чемпионов с миланским "Интером" заявил, что его команда полностью готова к противостоянию с итальянцами.

"Игра сама будет диктовать условия, но мы готовы и к обороне, и к атакующим действиям", - сказал Бердыев.

По словам Бердыева, если сложится так, что "Рубин" все же займет четвертое место в своей группе, то это не будет расцениваться как неудача. "При любом результате матча тот неоценимый опыт, который мы приобрели, необходим для дальнейшего успешного участия в еврокубках. Тем не менее очень хотелось бы сыграть достойно. Это важно и для команды, и для болельщиков, и для России", - отметил наставник казанцев.

Напомним, что перед последним туром лидером группы является "Барселона" (восемь очков), у "Интера" и "Рубина" по шесть очков, а у киевского "Динамо" - пять. Все четыре команды сохраняют шансы на выход в плей-офф, хотя "Барселона" в этой борьбе выглядит фаворитом. Каталонцы в заключительном туре встречаются с "Динамо" и могут себе позволить проиграть с разницей в один или, забив, даже в два мяча. Динамовцам надо побеждать со счетом 2:0 или в три мяча, если в параллельном матче "Интер" - "Рубин" будет победитель, а в случае миланской ничьей им будет достаточно победы с любым результатом. "Интеру" и "Рубину" для гарантированного выхода дальше надо выигрывать. Если же "Динамо" очки потеряет, "Интер" устроят ничьи 0:0 и 1:1, а "Рубин" - мировые с любым другим результатом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.