12 лет строгого режима получил на Алтае наркобарон

Барнаул, 9 декабря 2009, 09:36 — REGNUM  В г.Новоалтайске Алтайского края осуждены члены организованной преступной группы занимавшейся сбытом наркотиков. Как сообщили сегодня, 9 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, организатор группы осужден на 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Участники организованной группы признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.п. "а,г" ч.З ст.228.1 УК РФ -покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой в особо крупном размере.

Житель Первомайского района не только осуществлял общее руководство, но и решал вопросы поставки наркотиков. Непосредственно за сбыт отвечала ранее судимая за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств жительница г.Новоалтайска.

В подчинении у женщины находилось три наркозависимых лица. Одна из них дочь осужденной. Вся выручка от сбыта наркотика поступала организатору, который, являясь частным предпринимателем, легализовывал средства через принадлежащие ему торговые точки по продаже фруктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail