Житель Воркуты (Коми) погиб на пожаре в Перми

Сыктывкар, 9 декабря 2009, 08:52 — REGNUM  Воркутинец Евгений Терещенко, погибший на пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми будет похоронен в Нижнем Новгороде. Как сообщили ИА КОМИИНФОРМ в администрации заполярного города, юноша родился в Воркуте в 1989 году, обучался в Пермском колледже Федеральной службы исполнения наказаний. 30 декабря он должен был закончить учебу, от погон офицера его отделяли только три экзамена.

Средства на дорогу - 10 тысяч рублей выделила администрация города. Коллектив департамента социально-культурных и дошкольно-образовательных учреждений мэрии организовал сбор средств, на данный момент уже собрано более 30 тысяч рублей. Родители погибшего уже прибыли в Пермь, где сейчас проходят процедуру опознания. Похоронить сына они решили в Нижнем Новгороде, где живет брат мамы. Туда уже выехала из Воркуты бабушка.

Напомним, пожар в Перми произошел около 01.00 в субботу на вечеринке в ночном клубе "Хромая лошадь", который отмечал свое восьмилетие. Клуб сгорел почти полностью. По последним данным, число жертв трагедии достигло 118.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.