Ющенко решил скрывать от мира свое разочарование Майданом-2004

Варшава, 8 декабря 2009, 18:21 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что не разочарован результатами "оранжевой революции". Об этом он заявил в интервью влиятельному польскому изданию Rzeczpospolita.

Глава украинского государства назвал пять лет со дня революции самими счастливыми в истории 18-летней независимости Украины. "Всегда буду ставить знак равенства между оранжевой революцией и актом объединения Украинской народной республики и Западноукраинской народной республики в 1918 году и объявлением независимости Украины в 1991 году", - подчеркнул Ющенко.

Интересно, что в интервью украинским СМИ президент недавно заявил прямо противоположное: "Мое разочарование Майданом столь же велико, как и разочарование в "оранжевой революции" обычных украинцев. "Я был очень наивным, начиная с того, что я думал, что люди, стоявшие за моей спиной на Майдане, будут мыслить как я, перенести их с Майдана в кресла, и мы получим второй прорыв. К сожалению, нет", - отметил Ющенко. По его словам, быть на Майдане - это одно, а быть профессионалом - совсем другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail