Петербургский депутат уверен, что на референдум по "Охта-центру" придет менее 50% горожан

Санкт-Петербург, 8 декабря 2009, 17:16 — REGNUM  Глава Комитета по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов сегодня, 8 декабря прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM Новости итоги состоявшегося накануне заседания Городской избирательной комиссии, которая единогласно проголосовала "За" проведение городского референдума по вопросу строительства "Охта-центра".

Депутат отметил, что в рамках существующего законодательства "Горизбирком всего лишь проверил документы, поданные представителями Справедливой России и КПРФ на предмет их соответствия законодательству" и это не является "обязательным условием для учреждения референдума Законодательным собранием". В то же время парламентарий заявил, что "ни депутатский корпус, ни представители Единой России никаких препятствий для организаторов референдума создавать не будут - пусть собирают свои подписи".

Правда, при этом Виталий Милонов отметил, что "мы обязательно спросим у организаторов референдума - почему на него пришли менее 50% жителей города - куда потрачены деньги?". Депутат уверен, что на подобный референдум "придет гораздо менее 50% жителей - я в этом не сомневаюсь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail