В Воронеже главу управления Росимущества, подозреваемого в получении взятки, отпустили под залог

Воронеж, 8 декабря 2009, 15:50 — REGNUM  Руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Воронежской области Зафеддин Микаилов освобожден под залог в 1,5 млн рублей. Такое решение принял суд Ленинского района Воронежа, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ Воронежской области Сергей Глазьев.

"Мы выступали против, однако Ленинский суд принял решение об освобождении Микаилова под залог в 1,5 млн рублей", - пояснил Сергей Глазьев.

Напомним, Зафеддин Микаилов обвиняется в получении взятки в сумме 4 млн рублей от предпринимателя. По версии следствия, взятка предназначалась за согласование договоров субаренды и сумм субарендной платы по объекту недвижимости, находящемуся в государственной собственности. Уголовное дело по по п. "в", "г" ч. 4 ст. 290 Уголовного кодекса (вымогательство взятки в крупном размере), ст. 30 и ч. 3 ст. 159 (покушение на мошенничество с использованием служебного положения) в отношении Микаилова было возбуждено в сентябре этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.