Продавец экстази получил 9 лет строгого режима (Красноярский край)

Красноярск, 8 декабря 2009, 14:30 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Советского районного суда Красноярска в отношении молодого человека, обвиняемого в незаконном хранении и распространении наркотиков. Как сообщили 8 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, год назад 22-летний студент одного из вузов привез в Красноярск из Москвы крупную партию амфетамина (более 12 граммов) и более 2 тысяч таблеток экстази массой почти 750 граммов. Наркотики парень хранил у себя дома, продавая их знакомым.

Информация о наркоторговце стала известна оперативникам. Сотрудники уголовного розыска прибыли к студенту, чтобы провести осмотр его жилища. В это же время от молодого человека выходил покупатель. У последнего при личном досмотре был обнаружен расфасованный в полимерный пакет амфетамин весом 9,5 граммов.

При осмотре квартиры подозреваемого милиционеры кроме наркотиков также изъяли электронные весы, ультрафиолетовую лампу, полимерные пакеты.

Суд приговорил обвиняемого к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Клиент, задержанный милиционерами, в период предварительного следствия прошел курс лечения от наркомании и был приговорен к 3 годам лишения свободы условно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail