Приятели забили собутыльника пылесосом (Красноярский край)

Красноярск, 8 декабря 2009, 13:56 — REGNUM  Прокуратурой Красноярского края утверждено обвинительное заключение в отношении Марилова и Боковикова, обвиняемых в убийстве, и умышленном уничтожении чужого имущества. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в краевой прокуратуре.

В ходе следствия установлено, что утром 20 декабря 2008 года Марилов и Боковиков распивали спиртные напитки с Бычковым в квартире последнего, расположенной в Норильске.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, гости стали высказывать претензии хозяину по поводу его асоциального образа жизни. Затем произошла ссора, в ходе которой у Боковикова на почве личных неприязненных отношений внезапно возник умысел на убийство Бычкова.

Боковиков дважды ударил Бычкова по лицу пылесосом. От полученных ударов Бычков упал на спину. После этого Боковиков стал его душить, попросив Марилова оказать ему помощь.

Марилов согласился, взял на кухне нож и нанес Бычкову не менее одиннадцати ударов в грудь. В это же время Боковиков продолжал душить хозяина квартиры.

Желая скрыть следы совершенного преступления, Марилов и Боковиков облили найденным в квартире бензином труп и находящуюся в комнате мебель, при помощи зажигалки подожгли их и с места преступления скрылись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail